top of page

_
THE MENU
Stick di pollo & mayo al lime
8 
Focaccia con crema di panzanelle & bufala
15 
Crudo di ricciola, sale affumicato, olio al timo, cavoletto di Bruxelles
14 
Calamaro alla pizzaiola
16 
Tartare di manzo, tartufo, salsa senape & miele
14 
Prosciutto di maiale nero
Monti Lepini, 24 mesi, tagliato a meno 100 gr.
15 
BAO BAO 
Bun di pastrami, verdura di stagione, insalata, maionese al miso & salsa teriyaki
8 
Tortello di ricotta, spinaci, burro di malga & parmigiano di bruna alpina
16 
Gnocco di crudo & cotto di scampi, limone & pimenton
17 
Manzo, fondo bruno & funghi
22 
Pescato del giorno
per info rivolgersi allo staff
23 
Mousse di ricotta, pesca, cannella & crumble al cacao salato
10 
Phublic gelato
gelato alla crema accompagnato da brownie al cioccolato con topino differenti a scelta
10 
Signature Drinks
Mixology: Simone MerollaSoviet
Vodka . Tzaziki . Fake Lime . Anice
14 
Antinuclear
Phublic Rum mix . Fake Lime . Chile Poblano . Melone
14 
Misha
Mezcal . Wasabi . Cioccolato bianco . Zenzero
14 
Middle East
London dry gin . curry . curcuma . mango
14 
Ichi-Go Ichi-E
Tequila . Lapsang souchong . Yuzu . Zenzero
14 
New Era Drinks
Mixology: Simone Merolla
Naked & Famous
Mezcal. Aperol . Chartreuse . Lime
13 
Toreador
Tequila blanco . Lime . Albicocca
13 
Porn Star Martini
Vodka . Vaniglia . Passion fruit . Champagne
13 
Southside
London dry gin . Limone . Zucchero . Menta
13 
Penicillin
Single malt scotch whisky mix . Limone . Miele . Zenzero
13 
Negroni Style
Mixology: Simone MerollaPalo Santo Negroni
London dry gin . Bitter . Vermouth . Palo Santo
14 
Negroni nel bosco
London dry gin . Bitter . Vermouth . Funghi porcini
14 
Negroni Collins
London dry gin . Bitter . Vermouth . Fake lime . Soda
14 
Vita Lenta
Mixology: Simone MerollaClamoroso
Tanqueray zero . Passion fruit . Lime . Pompelmo rosa
12 
Vita Lenta
Tanqueray zero . Lamponi . Lime . Ginger beer
12 
CLASSIC & PREMIUM
Our selection of Premium Gin & Tonics
14 
All classic cocktails
12 
Wine & Champagne
Per consultare la nostra selezione clicca qui.
bottom of page





